欢迎参与首届达福中华文化才艺大赛

2013年首届达福中华文化才艺大赛将由达福中文教育协会将与德州大学达拉斯分校孔子学院合作,于六月22日在UTD举办 。达福地区所有中文学习者,不分族裔,无论在公立、私立还是周末班、课后班学习,均可参与,请尽快报名(info@cea-dfw.org)。所有参赛者将优先获得参加2014年在中国各地举办的“寻根之旅”夏令营,营地活动精彩,完全免费。知识竞赛与才艺比赛将分小学组和中学组,各设立大奖赛一、二、三等奖各一名,分别可获得奖金$100、$50、$25(或同等价值的奖品),将设立不分组别的二个单项奖:知识竞赛特等奖与才艺比赛特等奖,可获得奖金$70(或同等价值的奖品),年龄等其他因素将纳入评审范围。详见cea-dfw.org网站。本次大赛得到来自达拉斯现代汉语学校,达福旅美专业人士协会的金牌赞助;以及首都银行,达福中文学校,施文良医生夫妇,Plano Day School ,华裔中文学校和新生命中文学校的铜牌赞助。 比赛前一周我们将举办免费辅导,参赛者可以练习知识竞赛模拟试题并咨询才艺比赛有关事项。地点/时间:达福中文学校,六月 15 日下午 1:00-3:00。

达福中文教育协会将继续为达福地区的中文学习爱好者,提供高水平的中文教育。也欢迎本地区的中文教育从业者加入我们的行列,共创美好未来。







Tags: